Tuesday, 21 November 2017 - Buka jam 09.00 s/d jam 17.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Hijacket shop » Jual Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Original Terbaru
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Jual Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Original Terbaru

Ditambahkan pada : May 3rd, 2017
Rp 180.000 Rp 200.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : JBMMHIJACKET
Dilihat : 192 kali
Kategori : Hijacket shop
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Pusat Jual Baju Muslim Murah Keluarga siap melayani dan membantu Anda.

Jual Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Original Terbaru

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Alpine

Model Jaket Wanita Murah Terbaru Hijacket Urbanashion Alpine

Jual Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Original Terbaru.Hijacket Urbanashion Original dirancang khusus untuk para Hijaber yang ingin tampil ala urban. Dengan model yang sangat modis, serta di dipadu dengan sablon beberapa nama negara, di lengkapi dengan kantong dan tali kerut yang bisa disesuaikan dengan gaya ikat yang kamu mau.Busana muslim terbaru hijacket Khusus buat muslimah ya sis…Buat para cowok jangan coba-coba beli apalagi nyoba makai.Kalau beliin buat doi sih ga masalah…Kalau memang kamu sayang doi , beliin dong buat si dia hijacket casual di tempat jual jaket online terlengkap dan harga murah Indonesia.

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion khusus buat wanita muslimah. Yuk di order ya Sis..Hijacket Urbanashion Original dirancang khusus untuk para Hijaber yang ingin tampil ala urban. Produsen jaket go online memproduksi hijacket original berkualitas yang modis banget buat ukhty tetep keliatan kece, bahkan hijacket jaket wanita murah ini juga cocok lho buat di pakai ke office dan traveling.

Hijacket shop jual jaket online terlengkap dan harga murah Indonesia dengan model yang modis, serta dipadu dengan sablon beberapa nama negara, kantong, dan tali kerut yang bisa disesuaikan dengan gaya ikat yang kamu mau.

Katanya inilah beberapa alasan kenapa banyak yang suka banget sama Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion :

  • Design hijacket terbaru syari menutupi bagian bawah, namun tetap MODIS dan FASHIONABLE
  • Hijacket Casual Cocok banget dipakai MUSLIMAH yang KERJA KANTORAN
  • Hijacket Original Berkualitas dan Ada TALI KERUTNYA jadi bisa diatur gayanya, bisa dibuka zippernya atau dikerut biar ga keliatan kebesaran.
  • Busana Muslim Terbaru Hijacket Ada tulisan nama-nama negara di bagian depannya, jadi pengen traveling deh kalau udah di pakai.
Ngomong-ngomong, Berapa ya harga busana muslim terbaru hijacket yang lagi booming ini ? Ternyata Hanya 180 Ribu aja sis…Buruan di order ya…
INFO ORDER Sms/Wa : 087771635858

Deskripsi Busana Muslim Terbaru Hijacket Urbanashion Berkualitas :

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion

Ukuran Jaket Wanita Murah Terbaru Hijacket Urbanashion

Berat : 730 gram
Ukuran : All Size (Fit to M / L )
Bahan : Premium Fleece
Warna Utama : Alpine
Kantong Saku Perut
Zipper : Ada
Hoodie : Ada
Tali Kerut : Ada
Sablon : Ada
Tema Desain Urban
 

Grosir Hijacket menyediakan berbagai Warna pilihan menarik yang bisa di pilih antara lain :

~Hijacket original berkualitas warna Alpine seperti gambar di atas
~Hijacket original berkualitas warna Magnum
~Hijacket original berkualitas warna Marigold
~Hijacket original berkualitas warna Raven Black
~Hijacket original berkualitas warna Royal Blue,
~Hijacket original berkualitas warna Ruby
~Hijacket original berkualitas warna Sky Blue
~Hijacket original berkualitas warna Turqoise
Berikut di bawah ini adalah koleksi grosir jaket muslimah yang lain :
Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Magnum

Model Jaket Wanita Murah Terbaru Hijacket Urbanashion Magnum

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Marigold

Model Jaket Wanita Murah Terbaru Hijacket Urbanashion Marigold

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Raven Black

Model Jaket Wanita Murah Terbaru Hijacket Urbanashion Raven Black

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Royal Blue

Model Jaket Wanita Murah Terbaru Hijacket Urbanashion Royal Blue

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Ruby

Model Jaket Wanita Murah Terbaru Hijacket Urbanashion Ruby

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Sky Blue

Model Jaket Wanita Murah Terbaru Hijacket Urbanashion Sky Blue

Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Turqoise

Model Jaket Wanita Murah Hijacket Terbaru Urbanashion Turqoise

Segera hubungi hijacket shop yang Jual Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Original Terbaru di nomer 0877-7163-5858 yang jual jaket online terlengkap dan harga murah Indonesia untuk mendapatkan model hijacket original berkualitas terbaru yang Anda inginkan.So pasti dengan jaket wanita murah hijacket urbanashion ini maka penampilan kamu akan semakin percaya diri dan menjadi pusat perhatian banyak orang di manapun kamu berada..

Segera lakukan pemesanan hijacket original berkualitas ini via telepon, sms atau wa ke nomer 087771635858 atau langsung order langsung lewat keranjang belanja yang sudah tersedia.Atau Anda bisa juga melakukan pemesanan busana muslim terbaru hijacket secara online di toko grosir jaket muslimah kami.Karena kami adalah agen baju murah berkualitas yang jual jual hijacket original dan premium serta Baju Muslim, Dress, Jilbab, Kerudung, Baju Couple Terbaru, terlengkap dan murah dan yang pasti model hijacket terbaru dan update setiap saat sesuai kebutuhan pasar.

Lihat Juga : Jual Baju Gamis Murah dan Cantik Khadijah Syar’i Bandung

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 085811678338
SMS Center : 085811678338
BBM : -
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Jual Jaket Wanita Murah Hijacket Urbanashion Original Terbaru


  • Belum ada testimoni
* klik gambar produk